Suppen

Seit jeher hat die Suppe in allen Gesellschaftsschichten ihren festen Platz. Während sich der Adel an einem feinen Hühnerlebersüppchen labte, haben sich die Bauern mit Brot- und Kartoffelsuppe genährt. Diese Rezepte wurden im Laufe der Jahre verfeinert und selbst eine Reise durch die Schweiz zeigt uns, dass kein Essen zu edel und auch nicht zu einfach ist.

Suppen

Seit jeher hat die Suppe in allen Gesellschaftsschichten ihren festen Platz. Während sich der Adel an einem feinen Hühnerlebersüppchen labte, haben sich die Bauern mit Brot- und Kartoffelsuppe genährt. Diese Rezepte wurden im Laufe der Jahre verfeinert und selbst eine Reise durch die Schweiz zeigt uns, dass kein Essen zu edel und auch nicht zu einfach ist.

RÜEBLI - CRÈME - SUPPE
9.50 CHF

Bouillon mit Rüebli und Kokos

TOMATENCRÈMESUPPE MIT BASILIKUM
9.00 CHF

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